Персиковый пирог - шарлотка на йогурте
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна
настоящий летний, воздушный, нежный и умопомрачительно ароматный пирог....
Ингредиенты
- персиков 4-5
- яйца 2
- сахара 130-150 гр
- натурального йогурта 170 гр
- муки 220 гр
- разрыхлителя 8 гр
- Сахарная пудра
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Взбить венчиком или миксером до бела 2 яйца и 130 гр сахара (количество сахара регулировать по вкусу). Ввести 170 гр натурального йогурта. Хорошо перемешать. Добавить муку (220 гр), просеянную с разрыхлителем (8 гр). Опять перемешать. По желанию персики очистить. 2-3 персика нарезать кубиками и 2 персика нарезать тонкими ломтиками.
2
В тесто добавить кубики персика и вылить в форму для запекания, дно которой выстелить бумагой для выпечки. У меня диаметр формы 24 см. Сверху выложить ломтики персиков.
3
Выпекаем пирог в разогретой до 170 градусов духовке около 40-50 мин (до сухой зубочистки). Перед подачей посыпать сахарной пудрой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851684
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!