
Персиковый пирог - шарлотка на йогурте
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна
настоящий летний, воздушный, нежный и умопомрачительно ароматный пирог....
Ингредиенты
- Персиков 4-5
- Яйца 2
- Сахара 130-150 г
- Натурального йогурта 170 г
- Муки 220 г
- Разрыхлителя 8 г
- Сахарная пудра
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Взбить венчиком или миксером до бела 2 яйца и 130 гр сахара (количество сахара регулировать по вкусу). Ввести 170 гр натурального йогурта. Хорошо перемешать. Добавить муку (220 гр), просеянную с разрыхлителем (8 гр). Опять перемешать. По желанию персики очистить. 2-3 персика нарезать кубиками и 2 персика нарезать тонкими ломтиками.
2
В тесто добавить кубики персика и вылить в форму для запекания, дно которой выстелить бумагой для выпечки. У меня диаметр формы 24 см. Сверху выложить ломтики персиков.
3
Выпекаем пирог в разогретой до 170 градусов духовке около 40-50 мин (до сухой зубочистки). Перед подачей посыпать сахарной пудрой.



4.851684
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями