Говядина в рукаве в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Зеленоглазая
Говядина по этому рецепту получается очень мягкой и сочной.
1 час 45 минут
5
Ингредиенты
- говядина 1 кг.
- сушеный чеснок 2 ч. л.
- сушеный майоран 1/2 ч. л.
- молотый пажитник 1 ч. л.
- пряная соль 1/2 ч. л.
- соус наршараб 2 ст. л.
- соевый соус 3 ст. л.
- горчицы 3 ч. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Говядину помыть, обсушить и нарезать ломтиками толщиной 1,5-2 см.
2
В емкости смешать пряную соль, специи, гранатовый соус, горчицу и соевый соус.
3
Залить говядину и перемешать.
4
Говядину сложить в рукав для запекания, завязать по краям и сделать небольшие надрезы, чтобы выходил пар. Положить в форму для запекания.
5
Запекать 1,5 часа при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911252
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!