Говядина в рукаве в духовке

Автор Натали Зеленоглазая
Говядина по этому рецепту получается очень мягкой и сочной.

Ингредиенты

говядина 1 кг.
сушеный чеснок 2 ч. л.
сушеный майоран 1/2 ч. л.
молотый пажитник 1 ч. л.
пряная соль 1/2 ч. л.
соус наршараб 2 ст. л.
соевый соус 3 ст. л.
горчицы 3 ч. л.
1 час 45 минут
5
1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Говядину помыть, обсушить и нарезать ломтиками толщиной 1,5-2 см.
2
В емкости смешать пряную соль, специи, гранатовый соус, горчицу и соевый соус.
3
Залить говядину и перемешать.
4
Говядину сложить в рукав для запекания, завязать по краям и сделать небольшие надрезы, чтобы выходил пар. Положить в форму для запекания.
5
Запекать 1,5 часа при температуре 180 градусов. Приятного аппетита!
...
...

Эмоции 1

Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!