Чизкейк Нью-Йорк
Рецепт с фото пошаговый
Автор Oксана Баранова
#отпуск #Америка #выпечка
Ингредиенты
- печенья 300 г
- сливочного масла комнатной температуры 100 г
- Начинка
- творога 500 г
- сахара 150 г
- Ванильный сахар 1 п.
- яйца 3
- 33% сливок 100 мл
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Печенье измельчить, я проделала это в комбайне.
2
Затем добавить мягкое масло, перемешать. Выложить масляную крошку в разъёмную форму (20 см) убрать в морозилку на 10 мин.
3
Теперь готовим заливку. Творог и сахар пробить погружным блендером. Можно в комбайне на маленькой скорости. Взбивать не нужно❗❗❗по 1 добавить яйца. В конце вылить сливки, перемешать лопаткой. Масса получается жидковатая.
4
Достаём форму с печеньем из морозилки. Запекаем при 180 С 10 мин. Вынимаем, остужаем. Оборачиваем дно формы фольгой. Чизкейк выпекают на водяной бане. Глубокий противень заполняем водой. Опускаем нашу форму в воду. Вода должна доходить до половины. Выпекаем при 180 С 10 мин. Затем убавляем до 150 С - 40 мин. Духовку не открывать❗ Чизкейк оставляем на 1 ч в духовке после отключения. Затем приоткрыть дверцу духовного шкафа и оставить до полного охлаждения.
5
Вообще нужно часов 6 выдержать в холодильнике.... ну это уж, как получиться
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881447
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!