avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чизкейк Нью-Йорк
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чизкейк Нью-Йорк

Рецепт с фото пошаговый

Автор Oксана Баранова
#отпуск #Америка #выпечка

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
322
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры20 гarrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
23 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печенья 300 г
  • Сливочного масла комнатной температуры 100 г
  • Начинка
  • Творога 500 г
  • Сахара 150 г
  • Ванильный сахар 1 п.
  • Яйца 3
  • 33% сливок 100 мл

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Печенье измельчить, я проделала это в комбайне.
2
Затем добавить мягкое масло, перемешать. Выложить масляную крошку в разъёмную форму (20 см) убрать в морозилку на 10 мин.
3
Теперь готовим заливку. Творог и сахар пробить погружным блендером. Можно в комбайне на маленькой скорости. Взбивать не нужно❗❗❗по 1 добавить яйца. В конце вылить сливки, перемешать лопаткой. Масса получается жидковатая.
4
Достаём форму с печеньем из морозилки. Запекаем при 180 С 10 мин. Вынимаем, остужаем. Оборачиваем дно формы фольгой. Чизкейк выпекают на водяной бане. Глубокий противень заполняем водой. Опускаем нашу форму в воду. Вода должна доходить до половины. Выпекаем при 180 С 10 мин. Затем убавляем до 150 С - 40 мин. Духовку не открывать❗ Чизкейк оставляем на 1 ч в духовке после отключения. Затем приоткрыть дверцу духовного шкафа и оставить до полного охлаждения.
5
Вообще нужно часов 6 выдержать в холодильнике.... ну это уж, как получиться
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями