
Кабачки в рисовой муке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Клыгина ✈
#меню1000 #кабачок
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачки
- Рисовая мука
- Соль. перец
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Кабачки помыть, очистить от кожуры. Нарезаем кабачки шайбами, толщиной до 1 см. Солим-перчим.
2
Обваливаем кабачки в рисовой муке и жарим на разогретом масле до золотистой корочки. Складываем обжаренные кабачки в миску и даём вначале остыть при комнатной температуре, а затем на пару часов убираем в холодильник. Приятного аппетита!!!
4.812036
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
0
3
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями



























































































