avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чечевичные котлеты

Чечевичные котлеты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Давыдова 🏃‍♂️

Ингредиенты

  • Чечевица
  • Кабачок
  • Мука рисовая 1 ст.л.
  • Соль

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Чечевицу замачиваем на 10-12 часов. Промываем. Измельчаем блендером в кашу.
2
Кабачок натираем на мелкой тёрке, оставляем в сторонку на 15 минут. Образовавшийся сок отжимаем. Добавляем в чечевичную кашу.
3
Сюда же муку и соль Перемешиваем. Жарим на антипригарной сковороде без масла.
4
Приятного аппетита!!! Рецепт взят у нутрициолога в Инстаграм @maliutina_elena_2018
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 14
вкусно, полезно и просто - три слагаемых хорошего блюда! буду рада новым рецептам 😍
25 июля 2020 г.
Ответить
Спасибо да оценку
28 июля 2020 г.
Ответить
Ого, класс👍
9 августа 2020 г.
Ответить
Спасибо 🙏
10 августа 2020 г.
Ответить
Доброго времени суток Екатерина. Какие у вас интересные блюда. Может быть порадуете ещё идеями? Очень интересно. Спасибо 🌷🥰
30 августа 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!