Чечевичные котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Давыдова 🏃♂️
Ингредиенты
- Чечевица
- Кабачок
- Мука рисовая 1 ст.л.
- Соль
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Чечевицу замачиваем на 10-12 часов. Промываем. Измельчаем блендером в кашу.
2
Кабачок натираем на мелкой тёрке, оставляем в сторонку на 15 минут. Образовавшийся сок отжимаем. Добавляем в чечевичную кашу.
3
Сюда же муку и соль Перемешиваем. Жарим на антипригарной сковороде без масла.
4
Приятного аппетита!!! Рецепт взят у нутрициолога в Инстаграм @maliutina_elena_2018
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94985
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 14
вкусно, полезно и просто - три слагаемых хорошего блюда! буду рада новым рецептам 😍
25 июля 2020 г.
Ответить
Доброго времени суток Екатерина. Какие у вас интересные блюда. Может быть порадуете ещё идеями? Очень интересно. Спасибо 🌷🥰
30 августа 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!