
Пирог из лаваша с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Мхоян
Пирог сытный, быстрый, вкусный и незатратный. Бомба) #меню1000
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Лаваш 1 шт.
- Фарша (примерно) 250-300 г
- Сыра (можете добавлять больше, меньше - по вкусу) 80 г
- Заливка
- Яйца 2 шт.
- Майонеза (можно сметану) 3 ст. л.
- Кетчупа 1 ст. л.
- Соли и перца 1 щеп.
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Берём лаваш и смазываем фаршем. Затем заворачиваем в рулет и формируем улитку.
2
Натираем сыр.
3
Делаем заливку : в пиалку разбиваем яйца, добавляем майонез, кетчуп, соль и перец. Перемешиваем.
4
Улитку перекладываем на противень (форму смазываем маслом). И заливаем заливкой. Отправляем в разогретую духовку 200 градусов на 20 минут, затем дастаём и насыпаем сыром. И выпекаем ещё около 5 минут.
5
Пирог подаём с любимыми соусами. Приятного аппетита!



4.921120
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)