avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог из лаваша с фаршем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог из лаваша с фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Мхоян
Пирог сытный, быстрый, вкусный и незатратный. Бомба) #меню1000

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лаваш 1 шт.
  • Фарша (примерно) 250-300 г
  • Сыра (можете добавлять больше, меньше - по вкусу) 80 г
  • Заливка
  • Яйца 2 шт.
  • Майонеза (можно сметану) 3 ст. л.
  • Кетчупа 1 ст. л.
  • Соли и перца 1 щеп.

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
Берём лаваш и смазываем фаршем. Затем заворачиваем в рулет и формируем улитку.
2
Натираем сыр.
3
Делаем заливку : в пиалку разбиваем яйца, добавляем майонез, кетчуп, соль и перец. Перемешиваем.
4
Улитку перекладываем на противень (форму смазываем маслом). И заливаем заливкой. Отправляем в разогретую духовку 200 градусов на 20 минут, затем дастаём и насыпаем сыром. И выпекаем ещё около 5 минут.
5
Пирог подаём с любимыми соусами. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6