Пирожки с яйцом и зелёным луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Mилана Юшаева
Жареные пирожки можно приготовить с разнообразными начинками, например, с капустой ,...
Ингредиенты
- муки 700 г
- сливочного масла 150 г
- соли 1 ч.л.
- сахара 1 ч.л.
- соды или разрыхлителя (у меня сода) 1 ч.л.
- кефира 500 г
- муки (в тесто) 150 г
- яиц 7 шт.
- лук зелени 2 шт.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
В муку добавляем сливочное масло, перемешиваем масло с мукой.
2
Добавляем соль, сахар, соду и кефир и замешиваем тесто.
3
Добавляем муку 150 г в тесто, хорошо замесим.
4
Положить в холодильник на 30 минут.
5
Яйца отвариваем в крутую, остужаем и чистим. Натираем на крупной терке и нарезаем мелко лук, посолим и смешиваем.
6
Из теста сформировать небольшие лепешечки, по центру лепешки выложить начинку и закрываем края.
7
Обжарим их в растительном масле до золотистого цвета.
8
Всем приятного аппетита и готовьте с удовольствием!😋🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99562
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Очень аппетитно выглядит фото. Обязательно приготовлю по Вашему рецепту
23 декабря 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!