Кабачок фаршированный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Галочкина 🌳
Лето - время кабачков.
Ингредиенты
- фарша с луком 400 гр.
- морковь 1
- помидорки 2-3
- большая луковица 1
- болгарский перчик 1
- кабачка 3-4
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
С молодых кабачков кожицу можно не снимать. Кабачки помыть, почистить, разрезать на 2-3 кусочка и из каждого сделать стаканчик, выбрав сердцевину.
2
Каждый стаканчик наполнить фаршем. Лук полукольцами обжарить в масле, потом вместе с натертой морковью, далее добавить болгарский перец, порезанный соломкой. Добавить натертые на терке помидоры без кожицы, обжарить.
3
Выложить в поджарку кабачки с фаршем, добавить воды, чтобы кабачки покрылись ею до половины и тушить под крышкой около часа. Подавать со сметаной.
4
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931086
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!