Кабачок фаршированный

Кабачок фаршированный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Галочкина 🌳
Лето - время кабачков.
1

Ингредиенты

фарша с луком 400 гр.
морковь 1
помидорки 2-3
большая луковица 1
болгарский перчик 1
кабачка 3-4
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
С молодых кабачков кожицу можно не снимать. Кабачки помыть, почистить, разрезать на 2-3 кусочка и из каждого сделать стаканчик, выбрав сердцевину.
2
Каждый стаканчик наполнить фаршем. Лук полукольцами обжарить в масле, потом вместе с натертой морковью, далее добавить болгарский перец, порезанный соломкой. Добавить натертые на терке помидоры без кожицы, обжарить.
3
Выложить в поджарку кабачки с фаршем, добавить воды, чтобы кабачки покрылись ею до половины и тушить под крышкой около часа. Подавать со сметаной.
4
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!