avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачок фаршированный

Кабачок фаршированный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Галочкина 🌳
Лето - время кабачков.

Ингредиенты

  • фарша с луком 400 гр.
  • морковь 1
  • помидорки 2-3
  • большая луковица 1
  • болгарский перчик 1
  • кабачка 3-4

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
С молодых кабачков кожицу можно не снимать. Кабачки помыть, почистить, разрезать на 2-3 кусочка и из каждого сделать стаканчик, выбрав сердцевину.
2
Каждый стаканчик наполнить фаршем. Лук полукольцами обжарить в масле, потом вместе с натертой морковью, далее добавить болгарский перец, порезанный соломкой. Добавить натертые на терке помидоры без кожицы, обжарить.
3
Выложить в поджарку кабачки с фаршем, добавить воды, чтобы кабачки покрылись ею до половины и тушить под крышкой около часа. Подавать со сметаной.
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!