
Кабачок фаршированный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Галочкина 🌳
Лето - время кабачков.
Ингредиенты
- Фарша с луком 400 г
- Морковь 1
- Помидорки 2-3
- Большая луковица 1
- Болгарский перчик 1
- Кабачка 3-4
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
С молодых кабачков кожицу можно не снимать. Кабачки помыть, почистить, разрезать на 2-3 кусочка и из каждого сделать стаканчик, выбрав сердцевину.
2
Каждый стаканчик наполнить фаршем. Лук полукольцами обжарить в масле, потом вместе с натертой морковью, далее добавить болгарский перец, порезанный соломкой. Добавить натертые на терке помидоры без кожицы, обжарить.
3
Выложить в поджарку кабачки с фаршем, добавить воды, чтобы кабачки покрылись ею до половины и тушить под крышкой около часа. Подавать со сметаной.
4
Приятного аппетита!



4.931086
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями