avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощное рагу
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овощное рагу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Пушкарева 📷📸
#овощи Овощи приготовленные таким образом можно подавать как самостоятельное блюдо,...
30 минут
8-10 порций
3

Ингредиенты

  • Баклажан 1
  • Кабачок 1
  • Перца болгарского светофор 2
  • Морковь 1
  • Лука или зелёный лук (перья с головками молодой) 1 гол.
  • Зелень укроп, петрушка по вкусу
  • Растительного масла 50-70 г
  • Томатного сока 0,5 л
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

34
человека планируют готовить
1
Все овощи нарезать ломтиками, нашинковать лук и зелень.
2
На сковороду с разогретым маслом положить все овощи, слегка подрумянить, периодически перемешивая.
3
Добавить томатный сок. Потомить ещё 5 минут. Посолить, добавить зелень и можно выключать огонь, накрыв крышкой овощи.
4
Приятного аппетита! 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3