Овощное рагу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Пушкарева 📷📸
#овощи
Овощи приготовленные таким образом можно подавать как самостоятельное блюдо,...
30 минут
8-10 порций
3
Ингредиенты
баклажан 1
кабачок 1
перца болгарского светофор 2
морковь 1
лука или зелёный лук (перья с головками молодой) 1 головка
зелень укроп, петрушка По вкусу
растительного масла 50-70 гр
томатного сока 0,5 литра
соль По вкусу
Шаги приготовления
34
человека планируют готовить
1
Все овощи нарезать ломтиками, нашинковать лук и зелень.
2
На сковороду с разогретым маслом положить все овощи, слегка подрумянить, периодически перемешивая.
3
Добавить томатный сок. Потомить ещё 5 минут. Посолить, добавить зелень и можно выключать огонь, накрыв крышкой овощи.
4
Приятного аппетита! 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99569
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Наталья, у вас так много фотоотзывов! 👍👍👍
Это очень здорово! Они очень важны и авторам и тем кто собирается приготовить по рецепту!
Большое спасибо за...
11 августа 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!