
ПП-апельсиновые крекеры без глютена
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina Fedorinova ✈️
безвредный вариант альтернативы хлебу / хлебцам - #крекеры #безглютена на апельсиновом...
35 минут
14 порций
Ингредиенты
- Куриные яйца (со) 2 шт.
- Кукурузная мука 110 г
- Тыквенная мука 50 г
- Натуральный апельсиновый сок (я использовала торговой марки j7) 140 мл
- Растительное масло (я использовала подсолнечное с добавлением оливкового масла торговой марки слобода) 80 мл
- Приправа для сладкой выпечки марки kotanyi (в составе: анис, анис звездчатый, гвоздика, имбирь, кардамон, кориандр, корица, мускатный орех, перец душистый, перец черный, фенхель) 1 ч. л.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
С помощью погружного блендера последовательно смещать: яйца с приправой, соком, растительным маслом и 2-мя видами муки. Тщательно перемешать.
2
Убрать в холодильник на 40 минут.
3
Выпекать по 2 штуки с помощью мультипекаря / вафельницы (я готовила с помощью Redmond SkyBaker RMB-M657/1S), на панели "Голландские вафли", время приготовления = 05 мин. Получилось, 14 штук, на порцию достаточно 1 штуки.



4.812057
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями