Печень куриная в сметане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
7
Ингредиенты
Печень куриная
Масло растительное
Лук репчатый
Сметана
Соль
Мука
Зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Куриную печень вымыть и обсушить. Каждую куриную печень обвалять в муке. Лук почистите и нарежьте маленькими кубиками. В сковороде разогрейте подсолнечное масло. Переложите в сковороду лук и печень. На сильном огне обжарьте лук с печенью. Добавьте сметану и всыпьте соль, ориентируясь на свой вкус. Перемешайте, дайте соусу закипеть, убавьте огонь до минимума и тушите печень под крышкой около 7 минут.
2
Влейте в сковороду кипяток, доведите до кипения и тушите печень в сметанном соусе на медленном огне ещё минут 5. Добавить зелень.
4.98615
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!