Печень куриная в сметане

Печень куриная в сметане

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
7

Ингредиенты

Печень куриная
Масло растительное
Лук репчатый
Сметана
Соль
Мука
Зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриную печень вымыть и обсушить. Каждую куриную печень обвалять в муке. Лук почистите и нарежьте маленькими кубиками. В сковороде разогрейте подсолнечное масло. Переложите в сковороду лук и печень. На сильном огне обжарьте лук с печенью. Добавьте сметану и всыпьте соль, ориентируясь на свой вкус. Перемешайте, дайте соусу закипеть, убавьте огонь до минимума и тушите печень под крышкой около 7 минут.
2
Влейте в сковороду кипяток, доведите до кипения и тушите печень в сметанном соусе на медленном огне ещё минут 5. Добавить зелень.
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!