Суп сырный с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Смирнова (Калиева)
Очень рекомендую данный супчик. Когда нет времени готовить, это лучший вариант. Вкусно...
1час
8 порций
Ингредиенты
- Вода 2,5 л.
- Фарш 400 гр
- Лук 1 шт
- Морковь 1 шт
- Чеснок 4 зубчика
- Сыр плавленный (мягкий сливочный) 150 гр
- Паприка, хмели-сунели, сушеный укроп, чеснок и петрушка По вкусу
- Перец черный По вкусу
- Соль По вкусу
- Масло подсолнечное для жарки
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Воду поставить греться. Фарш обжарить на среднем огне. Лук и чеснок мелко порезать, морковь натереть на мелкой терке- все овощи добавить к фаршу. Тушить на среднем огне под крышкой минут 10.
2
Добавить все специи, посолить и поперчить. Тушить 5 минут. Готовый обжаренный фарш Выложить в закипевшую воду. Варить 5 минут. Картофель тонко нарезать. Добавить к супу. Варить 5 минут.
3
Добавить сыр, хорошо перемешать, чтобы весь сыр растворился и не было комков. Как закипит, попробовать на соль, если нужно, посолить. Варить еще 10 минут. Блюдо готово. Приятного Вам аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891362
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!