avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп сырный с фаршем
Суп сырный с фаршем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп сырный с фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Смирнова (Калиева)
Очень рекомендую данный супчик. Когда нет времени готовить, это лучший вариант. Вкусно...
1час
8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Вода 2,5 л
  • Фарш 400 г
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Чеснок 4 зуб.
  • Сыр плавленный (мягкий сливочный) 150 г
  • Паприка, хмели-сунели, сушеный укроп, чеснок и петрушка по вкусу
  • Перец черный по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Масло подсолнечное для жарки

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Воду поставить греться. Фарш обжарить на среднем огне. Лук и чеснок мелко порезать, морковь натереть на мелкой терке- все овощи добавить к фаршу. Тушить на среднем огне под крышкой минут 10.
2
Добавить все специи, посолить и поперчить. Тушить 5 минут. Готовый обжаренный фарш Выложить в закипевшую воду. Варить 5 минут. Картофель тонко нарезать. Добавить к супу. Варить 5 минут.
3
Добавить сыр, хорошо перемешать, чтобы весь сыр растворился и не было комков. Как закипит, попробовать на соль, если нужно, посолить. Варить еще 10 минут. Блюдо готово. Приятного Вам аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями