
Селёдка по-корейски 🐟
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Гордей
Внимание всех любителей рыбы, в частности селедки!!!🔊🔊🔊 Предлагаю рассмотреть...
Ингредиенты
- Селедки 2 шт.
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Масло растительное 50 мл
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Сахара 1 ч. л.
- Соли 1 5 ч. л.
- Перец чёрный 0,5 ч. л.
- Перец красный острый 1/3 ч. л.
- Уксуса 9% 1,5 ст. л.
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Начинаем «колдовать»...🧙♀️
Промываем рыбку и разделываем на филе, вынимаем крупные косточки. Филе нужно нарезать на кусочки.
Морковь🥕 натираю на тёрке для моркови по - корейски, лук режу полукольцами и добавляю к рыбе. 🐟
2
В отдельной миске смешиваем масло растительное, томатную пасту, соль, сахар, перец чёрный, перец красный, уксус всё хорошенько перемешиваем и добавляем к рыбе и овощам. Всё ещё раз перемешиваем с маринадом уже, накрываем пленкой и ставим в холодильник на 1 сутки.
Вот и все!!! Приятного аппетита!!!🌺🌺🌺



4.891412
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями