Селёдка по-корейски 🐟

Селёдка по-корейски 🐟

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Гордей
Внимание всех любителей рыбы, в частности селедки!!!🔊🔊🔊 Предлагаю рассмотреть...
8

Ингредиенты

селедки 2 шт.
лук 1 шт.
морковь 1 шт.
масло растительное 50 мл.
томатной пасты 2 ст. л.
сахара 1 ч. л
соли 1, 5 ч. л
перец чёрный 0,5 ч. л
перец красный острый 1/3 ч. л.
уксуса 9% 1,5 ст. л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Начинаем «колдовать»...🧙‍♀️  Промываем рыбку и разделываем на филе, вынимаем крупные косточки. Филе нужно нарезать на кусочки. Морковь🥕 натираю на тёрке для моркови по - корейски, лук режу полукольцами и добавляю к рыбе. 🐟
2
В отдельной миске смешиваем масло растительное, томатную пасту, соль, сахар, перец чёрный, перец красный, уксус всё хорошенько перемешиваем и добавляем к рыбе и овощам. Всё ещё раз перемешиваем с маринадом уже, накрываем пленкой и ставим в холодильник на 1 сутки. Вот и все!!! Приятного аппетита!!!🌺🌺🌺
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!