Творожные завитушки с апельсиновой глазурью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Жанна @z_hanna_b
6
Ингредиенты
Дрожжевое тесто
молока 150 мл
сахара 50 гр
сливочного масла 25 гр
соли 1/2 ч.л
сухих дрожжей 1/2 ст. л.
Ванилин
муки 300-350 гр
Начинка
творога 400 гр
яйцо 1
сахара 70 гр
крахмала 1 ст. л.
Глазурь
сахарной пудры 100 гр
Сок половины апельсина
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Приготовить дрожжевое тесто. Сразу сформировать булочки: раскатать тесто в пласт, выложить начинку распределяя равномерно, свернуть рулетом, разрезать на булочки, очень удобно это делать зубной нитью.
2
Испечь в духовке, немного остывшие смазать глазурью (соединить сахарную пудру с соком апельсина).
4.861618
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!