
Творожные завитушки с апельсиновой глазурью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Жанна @z_hanna_b
Ингредиенты
- Дрожжевое тесто
- Молока 150 мл
- Сахара 50 г
- Сливочного масла 25 г
- Соли 1/2 ч. л.
- Сухих дрожжей 1/2 ст. л.
- Ванилин
- Муки 300-350 г
- Начинка
- Творога 400 г
- Яйцо 1
- Сахара 70 г
- Крахмала 1 ст. л.
- Глазурь
- Сахарной пудры 100 г
- Сок половины апельсина
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Приготовить дрожжевое тесто. Сразу сформировать булочки: раскатать тесто в пласт, выложить начинку распределяя равномерно, свернуть рулетом, разрезать на булочки, очень удобно это делать зубной нитью.
2
Испечь в духовке, немного остывшие смазать глазурью (соединить сахарную пудру с соком апельсина).



4.861618
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями