Итальянский соус к макаронам

Итальянский соус к макаронам

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Сыромолот
#отпуск #Италия. Этот соус я готовила с говядиной. Итальянцы готовят соус с колбасками,...
4

Ингредиенты

говядины (колбасок) 300 гр
Оливковое масло
луковицы 2
Морковь
Стебель сельдерея
помидор (или банка в собственном соку) 1
Краснодарского соуса 1 ст
томатной пасты 3 ст. л.
соль, чёрный и красный перец, розмарин, тимьян, орегано По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо порезать на кусочки и обжарить на оливковом масле с чесноком. Влить 1-2 ст. воды, если готовите с мясом и потушить до её выпаривания.
2
Сельдерей, лук и морковь мелко порезать и добавить жариться к мясу.
3
У меня не было помидор в собственном соку: порубила мелко помидор и с Краснодарским соусом отправила к мясу.
4
Тут же солим, перчим, посыпаем травами: розмарином, тимьяном, орегано. Если кладёте свежие веточки, потом можно их убрать из соуса.
5
Томатную пасту разводим в стакане воды и выливаем к подливе. Можно развести ещё водой, до нужного вам количества соуса.
6
Ещё через 10 минут соус можно выключить. Посыпаем рубленой петрушкой и базиликом. Подаем с любыми макаронами. По желанию посыпаем сыром.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!