avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Потрясающие сочные, вкусные ёжики
Потрясающие сочные, вкусные ёжики
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Потрясающие сочные, вкусные ёжики

Рецепт с фото пошаговый

Автор The_crazy_chef83_90 ✈️
4 порции
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
14 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
57 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Риса 1 стак.
  • Фарша 500 г
  • Сметаны 200 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Томатной пасты 1 ст. л.

Шаги приготовления

34
человека планируют готовить
1
Рис промыть пока вода не станет прозрачной, и отварить до полуготовности. Подождать, пока остынет рис.
2
Соединить все приготовленные ингредиенты — рис с фаршем, посолить, поперчить, добавить яйцо, мелко нарезанный лук. Все хорошо перемешать, чтобы не было комков.
3
Сформировать колобки нужного размера и уложить в противень, смазанный маслом.
4
Для подливы в миске смешать сметану с томатной пастой, посолить, поперчить, можно добавить сушеного базилика, добавить 150 миллилитров воды кипяченой, хорошо перемешать и равномерно залить подливой ежики.
5
Противень поставить в заранее разогретую духовку до 180–200 градусов и запекать в течение 40 минут.
6
Больше рецептов на нашей станице в Инстаграм https://www.instagram.com/the_crazy_chef83_90?r=nametag
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2