Потрясающие сочные, вкусные ёжики
Рецепт с фото пошаговый
Автор The_crazy_chef83_90 ✈️
4 порции
2
Ингредиенты
- риса 1 стакан
- фарша 500 гр
- сметаны 200 г
- яйцо 1 шт
- лук репчатый 1 шт
- томатной пасты 1 ст. л.
Шаги приготовления
34
человека планируют готовить
1
Рис промыть пока вода не станет прозрачной, и отварить до полуготовности. Подождать, пока остынет рис.
2
Соединить все приготовленные ингредиенты — рис с фаршем, посолить, поперчить, добавить яйцо, мелко нарезанный лук. Все хорошо перемешать, чтобы не было комков.
3
Сформировать колобки нужного размера и уложить в противень, смазанный маслом.
4
Для подливы в миске смешать сметану с томатной пастой, посолить, поперчить, можно добавить сушеного базилика, добавить 150 миллилитров воды кипяченой, хорошо перемешать и равномерно залить подливой ежики.
5
Противень поставить в заранее разогретую духовку до 180–200 градусов и запекать в течение 40 минут.
6
Больше рецептов на нашей станице в Инстаграм https://www.instagram.com/the_crazy_chef83_90?r=nametag
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891339
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!