
Кролик тушенный в сметане
Рецепт с фото пошаговый
#Украина
#отпуск
#кролик
#мясо
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тушка кролика 1 шт.
- Лук 2-3 шт.
- Лавровый лист 2-3 шт.
- Горошин черного перца 5 шт.
- Горошин душистого перца 3 шт.
- Соль по вкусу
- Чеснок по вкусу
- Сметана 150 г
- Воды 400 мл
- Мука для панировки
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Кролика замочить в воде с добавлением уксуса на 30 минут. Потом хорошо промыть и разделать на порционные куски. Обвалять в муке и обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.
2
На этой же сковороде слегка обжарить лук, нарезанный полукольцами. Добавить сметану разведенную водой, измельченный чеснок, специи и соль. Дать закипеть.
3
Залить сметанной подливой кролика, дать закипеть и тушить на медленном огне 40 минут. Приятного аппетита!
4
Понравился рецепт? Подписывайся 😉 Будем дружить рецептами 🍽



4.96768
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
9
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями