
Шоколадно-банановый бисквит без сахара
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga GLo
Вкус непривычный, для сладкоежек, думаю будет не сладко, тогда можно добавить...
1ч. 30 минут
1 порция
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Состав:
- Яйца 3
- Зелёные бананы 3 шт.
- Миндальная мука 200 г
- Какао порошок 80 г
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Сок лимона 1 ч. л.
- Соль 1 щеп.
- Кокосовое масло 80 г
- Кокосовое молоко 100 г
- Для глазури:
- Какао-порошок 3 ст. л..
- Какао-масло 80 г
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Смешиваем все сухие ингредиенты. Разминаем бананы в пюре, добавляем яйца, растопленное кокосовое масло и лимонный сок.
Постепенно добавляем сухую смесь, тщательно перемешиваем, разбавляем кокосовым молоком.
Переливаем в форму и ставим в разогретую духовку 180 градусов на 45 мин (у меня в итоге получилось на 1 час).
2
Готовим глазурь:
Какао-масло растапливаем и смешиваем с какао-порошком. Поливаем бисквит глазурью и украшаем свежей клубникой и миндальными лепестками!
3
Приятного аппетита!



4.831872
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)