
Огурцы с мясом по-корейски. Ве-ча
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эльза Ибрагимова
#корея #отпуск Это сочетание мяса, овощей и острых приправ! «Исходя из названия,...
4 порции
6
Ингредиенты
- филе говядины 400 гр
- Огурцы тонкие салатные 2 шт
- средних репчатого лука 2 шт
- соевого уксуса 4 ст ложки
- уксуса 2 ст ложки
- красного болгарского перца (можно и зелёный) 1 шт
- сахара 0,5 ч ложки
- чеснока 2 зубчика
- растительного масла 4 ст ложки
- соли 1 ч ложка
- красного молотого перца 1 ч ложка без горки
- молотого кориандра 1 ч ложка
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Мясо нарежьте соломкой, а лук – полукольцами.
2
На сильном огне разогреваем сковороду с растительным маслом. Жарим наше мясо. После того, как мясо станет слегка румяным, добавляем к нему лук и соевый соус 4 столовые ложки.Все вместе перемешиваем и жарим около 2 минут.
3
Огурцы 🥒 нарежьте соломкой длиной около 5 сантиметров.
Переложите в отдельную миску, посолите и оставьте постоять 20 минут.
4
Перец нарезала соломкой. Переложите зажарку на огурцы, сверху высыпаем сладкий перец и добавляем уксус. Даем настояться 5 минут, после чего перемешиваем. Приятного аппетита!!👩🏻🍳👩🏻🍳👩🏻🍳



4.891364
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)