Огурцы с мясом по-корейски. Ве-ча
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эльза Ибрагимова
#корея #отпуск Это сочетание мяса, овощей и острых приправ! «Исходя из названия,...
4 порции
2
Ингредиенты
филе говядины 400 гр
Огурцы тонкие салатные 2 шт
средних репчатого лука 2 шт
соевого уксуса 4 ст ложки
уксуса 2 ст ложки
красного болгарского перца (можно и зелёный) 1 шт
сахара 0,5 ч ложки
чеснока 2 зубчика
растительного масла 4 ст ложки
соли 1 ч ложка
красного молотого перца 1 ч ложка без горки
молотого кориандра 1 ч ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо нарежьте соломкой, а лук – полукольцами.
2
На сильном огне разогреваем сковороду с растительным маслом. Жарим наше мясо. После того, как мясо станет слегка румяным, добавляем к нему лук и соевый соус 4 столовые ложки.Все вместе перемешиваем и жарим около 2 минут.
3
Огурцы 🥒 нарежьте соломкой длиной около 5 сантиметров.
Переложите в отдельную миску, посолите и оставьте постоять 20 минут.
4
Перец нарезала соломкой. Переложите зажарку на огурцы, сверху высыпаем сладкий перец и добавляем уксус. Даем настояться 5 минут, после чего перемешиваем. Приятного аппетита!!👩🏻🍳👩🏻🍳👩🏻🍳
4.891364
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!