Овощное рагу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Асель
В овощное рагу можно добавить любые овощи по вкусу (картофель, баклажаны, белокочанную...
30-40 минут
4-5 порций
Ингредиенты
- баклажанов 500 г
- кабачков 500 г
- картофеля 500 г
- болгарского или сладкого перца (по желанию) 350 г
- помидоров 300 г
- лука 150 г
- моркови 150 г
- чеснока 2-3 зубчика
- Соль, перец по вкусу
- Оливковое или растительное масло (по желанию)
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Все овощи нарезать соломкой.
2
Чеснок мелко нарезать.
3
Помидоры натереть на терке. Отделить от кожуры.
4
На оливковом (растительном) масле обжарить лук, добавить морковь.
5
Добавить картофель, немного обжарить.
6
Добавить баклажаны, кабачки, перец, чеснок, тушить под закрытой крышкой в течение 10 минут.
7
Добавить натертый помидор.
8
Залить водой так, чтобы не полностью покрывала овощи.
9
Посолить, поперчить. Довести до готовности.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911216
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!