
Овощное рагу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Асель
В овощное рагу можно добавить любые овощи по вкусу (картофель, баклажаны, белокочанную...
30-40 минут
4-5 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Баклажанов 500 г
- Кабачков 500 г
- Картофеля 500 г
- Болгарского или сладкого перца (по желанию) 350 г
- Помидоров 300 г
- Лука 150 г
- Моркови 150 г
- Чеснока 2-3 зуб.
- Соль, перец по вкусу
- Оливковое или растительное масло (по желанию)
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Все овощи нарезать соломкой.
2
Чеснок мелко нарезать.
3
Помидоры натереть на терке. Отделить от кожуры.
4
На оливковом (растительном) масле обжарить лук, добавить морковь.
5
Добавить картофель, немного обжарить.
6
Добавить баклажаны, кабачки, перец, чеснок, тушить под закрытой крышкой в течение 10 минут.
7
Добавить натертый помидор.
8
Залить водой так, чтобы не полностью покрывала овощи.
9
Посолить, поперчить. Довести до готовности.



4.911216
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями