Песочный пирог с ягодами

Песочный пирог с ягодами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Борисова ✈
Очень вкусно и сытно!!!
1ч 30 мин
8 порций
3

Ингредиенты

масло сливочное 50 гр
яйца 2 штуки
мука 150 гр
творог 200 гр
ягоды (вишня, черника) 200 гр
Сахар (3 ст. л. в тесто, 3 ст. л в крем, 2 ст. л на посыпку) 8 ст. л.
Сахарная пудра по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сливочное масло растопите и разотрите с сахаром.
2
Разделяем яйца на белки и желтки. Белки ставим в холодильник. Желтки аккуратно вмешиваем в масло.
3
Добавьте просеянную муку, вымешайте тесто ложкой.
4
Выкладываем тесто в форму (20-25 см.). Равномерно его распределяем, формируем бортики (1-2 см. по высоте). Ставим форму на 20 минут в холодильник.
5
Растираем творог с 3 ст. л.. сахара.
6
Белки взбиваем в пышную массу (примерно 5 минут).
7
Соедините белки с творогом, аккуратно перемешайте.
8
Добавьте 1 ст. л муки, чтобы добавить в творог немного вязкости.
9
Выкладываем вишню, чернику на тесто, присыпаем сахаром (1-2 ст. л..) (из вишни убираем косточки и сливаем сок).
10
На ягоды выкладываем творожно-белковый крем. Разравниваем крем по поверхности. Отправляем пирог в духовку на 50 минут. Температура 180 градусов. (Творожная масса слегка прикрывает ягоды)
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо, очень люблю выпечку с ягодами👍🔥
15 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!