
Мясо по-албански
Рецепт с фото пошаговый
Автор young.cooker ✈️
Очень сочные и нежные рубленные котлеты из курицы! Если ещё кто-то думает, что курица...
30 мин.
6 порций
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Крупных куриных филе 2 шт.
- Яйца 3 шт.
- Сметаны 1-2 ст. л.
- Крахмала 2-3 ст. л.
- Соли 1 ч. л.
- По вкусу зелень (у меня укроп)
- Чеснока (по вкусу) 1-2 зуб.
- По вкусу специи (у меня сушеный базилик, сельдерей, сухая аджика, приправа для курицы и смесь перцев)
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Нарезаем куриное филе некрупными кубиками.
2
Добавляем яйца, измельчённый чеснок, зелень, соль и специи.
3
Затем кладём сметану и крахмал.
4
Всё хорошо перемешиваем до однородного состояния.
5
Жарим наши котлетки на растительном масле сначала с одной стороны до румяности без крышки, затем переворачиваем и накрываем крышкой. Жарим так до готовности.
6
Готовые котлетки подаём с овощами или любым гарниром. Особенно вкусно с гречкой, на мой взгляд. Приятного аппетита! 😘



4.812011
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)