avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо по-албански
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясо по-албански

Рецепт с фото пошаговый

Автор young.cooker ✈️
Очень сочные и нежные рубленные котлеты из курицы! Если ещё кто-то думает, что курица...
30 мин.
6 порций
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
96 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Крупных куриных филе 2 шт.
  • Яйца 3 шт.
  • Сметаны 1-2 ст. л.
  • Крахмала 2-3 ст. л.
  • Соли 1 ч. л.
  • По вкусу зелень (у меня укроп)
  • Чеснока (по вкусу) 1-2 зуб.
  • По вкусу специи (у меня сушеный базилик, сельдерей, сухая аджика, приправа для курицы и смесь перцев)

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Нарезаем куриное филе некрупными кубиками.
2
Добавляем яйца, измельчённый чеснок, зелень, соль и специи.
3
Затем кладём сметану и крахмал.
4
Всё хорошо перемешиваем до однородного состояния.
5
Жарим наши котлетки на растительном масле сначала с одной стороны до румяности без крышки, затем переворачиваем и накрываем крышкой. Жарим так до готовности.
6
Готовые котлетки подаём с овощами или любым гарниром. Особенно вкусно с гречкой, на мой взгляд. Приятного аппетита! 😘
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1