Мясо по-албански
Рецепт с фото пошаговый
Автор young.cooker ✈️
Очень сочные и нежные рубленные котлеты из курицы! Если ещё кто-то думает, что курица...
30 мин.
6 порций
1
Ингредиенты
- крупных куриных филе 2 шт.
- яйца 3 шт.
- сметаны 1-2 ст. л.
- крахмала 2-3 ст. л.
- соли 1 ч. л.
- по вкусу зелень (у меня укроп)
- чеснока (по вкусу) 1-2 зубчика
- по вкусу специи (у меня сушеный базилик, сельдерей, сухая аджика, приправа для курицы и смесь перцев)
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Нарезаем куриное филе некрупными кубиками.
2
Добавляем яйца, измельчённый чеснок, зелень, соль и специи.
3
Затем кладём сметану и крахмал.
4
Всё хорошо перемешиваем до однородного состояния.
5
Жарим наши котлетки на растительном масле сначала с одной стороны до румяности без крышки, затем переворачиваем и накрываем крышкой. Жарим так до готовности.
6
Готовые котлетки подаём с овощами или любым гарниром. Особенно вкусно с гречкой, на мой взгляд. Приятного аппетита! 😘
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812011
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1