
Свиные ребрышки с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Фролова🌹💐🥀🤗🔥
#отпуск #Россия
2ч
5 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свиных ребер 700 г
- Картофель молодой 5 шт.
- Помидора 2
- Сл. перца 2
- Лук репчатый 2 шт.
- Зелень, соль, специи по вкусу
- Масло растительное для жарки
- Морковь 2 шт.
- Чеснок 5 зуб.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Взять утятницу, ополоснуть. Влить пару ложек масла, ребра свиные промыть и разрезать вдоль. Обжарить, помешивая до мягкости.
2
Почистить овощи, нашинковать. Добавить к мясу сначала лук и морковь, чеснок. Обжарить, потом всыпать нарезанный крупно картофель🥔. Залить кипятком, чтобы покрывало овощи. Убавить газ и потушить все до готовности картофеля. В конце приготовления добавить нарезанные,🍅и 🌶️. Добавить любимые специи, присолить по вкусу, всыпать свежую зелень. Подать с овощным 🥗😋 Приятного аппетита!



4.931028
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями