avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиные ребрышки с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свиные ребрышки с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Фролова🌹💐🥀🤗🔥
#отпуск #Россия
5 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
60 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиных ребер 700 г
  • Картофель молодой 5 шт.
  • Помидора 2
  • Сл. перца 2
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Зелень, соль, специи по вкусу
  • Масло растительное для жарки
  • Морковь 2 шт.
  • Чеснок 5 зуб.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Взять утятницу, ополоснуть. Влить пару ложек масла, ребра свиные промыть и разрезать вдоль. Обжарить, помешивая до мягкости.
2
Почистить овощи, нашинковать. Добавить к мясу сначала лук и морковь, чеснок. Обжарить, потом всыпать нарезанный крупно картофель🥔. Залить кипятком, чтобы покрывало овощи. Убавить газ и потушить все до готовности картофеля. В конце приготовления добавить нарезанные,🍅и 🌶️. Добавить любимые специи, присолить по вкусу, всыпать свежую зелень. Подать с овощным 🥗😋 Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями