Овощное рагу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анюта Чепурнова (Пересыпкина)
Овощное рагу - полезное, вкусное блюдо. Подойдет как для лёгкого ужина, так и на...
1 ч
Ингредиенты
- Баклажан 1
- Кабачок 1
- Перец болгарский 2
- Лук 1
- Чеснок 2-3 зубчика
- Морковь 1
- Огурец 1-2
- Помидор 1-2
- Капуста 1/2 небольшого кочана
- Соль, перец
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Приготовить овощи, помыть и высушить.
2
Нарезаем лук, морковь и чеснок. Морковь режу соломкой, лук и чеснок произвольно. Наливаем в сковородку масло и все вместе обжариваем на слабом огне.
3
Нарезаем соломкой перец и добавляем к луку, моркови и чесноку. Немного солим.
4
Очищаем огурцы, кабачок и баклажан от шкурки и нарезаем небольшими кубиками.
5
Капусту шинкуем и тушим на отдельной сковородке. Это будет быстрее. (Вообще можно все обжаривать и тушить по отдельности, и только в конце все смешать).
6
Когда капуста будет готова, добавляем ее к остальным готовым овощам. Нарезаем помидоры кубиками и тушим все вместе до готовности. Солим, перчим по вкусу.
7
Приятного аппетита.😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792164
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями