avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощное рагу
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овощное рагу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анюта Чепурнова (Пересыпкина)
Овощное рагу - полезное, вкусное блюдо. Подойдет как для лёгкого ужина, так и на...
1 ч

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажан 1
  • Кабачок 1
  • Перец болгарский 2
  • Лук 1
  • Чеснок 2-3 зуб.
  • Морковь 1
  • Огурец 1-2
  • Помидор 1-2
  • Капуста 1/2 небольшого кочана
  • Соль, перец
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Приготовить овощи, помыть и высушить.
2
Нарезаем лук, морковь и чеснок. Морковь режу соломкой, лук и чеснок произвольно. Наливаем в сковородку масло и все вместе обжариваем на слабом огне.
3
Нарезаем соломкой перец и добавляем к луку, моркови и чесноку. Немного солим.
4
Очищаем огурцы, кабачок и баклажан от шкурки и нарезаем небольшими кубиками.
5
Капусту шинкуем и тушим на отдельной сковородке. Это будет быстрее. (Вообще можно все обжаривать и тушить по отдельности, и только в конце все смешать).
6
Когда капуста будет готова, добавляем ее к остальным готовым овощам. Нарезаем помидоры кубиками и тушим все вместе до готовности. Солим, перчим по вкусу.
7
Приятного аппетита.😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями