Фунчоза
Рецепт с фото пошаговый
Автор deliciousblog_sh By SHOHSANAM
1 ч
8-10 порций
3
Ингредиенты
- крахмальной лапши 400 граммов
- говядины 400 граммов
- луковицы 4 шт
- моркови 3 шт
- зеленого болгарского перца 3 шт
- огурца 4 шт
- соевого соуса 1 л.
- Зира, перец, соль
- 70% уксуса 1 столовая ложка
- петрушки 1 пучок
- укропа 1 пучок
- растительного масла 10 столовых ложек
- чеснока 3-4 зубчика
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Подготовить ингредиенты: мясо нарезать кубиком, лук нашинковать четвертькольцами, болгарский перец нарезать тонкой соломкой.
Огурцы нарезать полукольцами.
Морковь натереть на терке добавить 1 ч ложку уксуса и сахара (на вкус) и убираем в холодильник.
2
3
Лапшу отварить 8-10 минут в кипящей воде, в пропорции на 400 г лапши 1 л воды.
Промыть холодной водой, откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода.
Остывшую лапшу нарезать на отрезки примерно с ширину ладони.
4
В широкой сковороде обжарить лук до золотистого цвета, отправить к нему мясо. Добавить соевый соус.
Жарить до готовности мяса.
5
6
Вынуть мясо, прибавить огонь.
Болгарский перец не больше 3-4 минут, чтобы не потерял цвет.
7
В большую миску положить нарезанную лапшу, мясо с луком, овощи, чеснок, соль, сахар, перец, зелёный перец. Полить уксусом, разведенном в воде в пропорции 1:1, добавить укроп, огурцы и хорошенько перемешать.
8
Фунчозу хранить в холодильнике в закрытом контейнере 1-2 суток. @deliciousblog_sh
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812034
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Очень аппетитно выглядит! 😋И спасибо за такой подробный рецепт-всё ясно и понятно написано. 🌹🌿🌹👍
29 июля 2020 г.
Ответить
Спасибо большое😊😊 очень приятно что следите за моими рецептами 🤗🤗
1 августа 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!