avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПП Ватрушки
ПП Ватрушки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

ПП Ватрушки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Варя
Ягоды и творог - выигрышное сочетание! Обязательно попробуйте приготовить эти ватрушки...
3 ватрушки
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
179
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
15 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
108 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 200 г
  • Рисовой муки 60 г
  • Яйцо с2 1
  • Яичный желток 1
  • Ягоды
  • Соли 1 щеп.
  • Подсластитель по вкусу

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Творог, муку, соль, яйцо и подсластитель смешайте вместе. Тесто должно получиться густым, но может немного липнуть к рукам.
2
Скатайте из теста 3 шарика. На пергаменте или силиконовом коврике приплюсните их, сформируйте бортики.
3
Ягоды подсластите, если они кислые и выложите на дно ватрушек.
4
Бортики дополнительно смажьте желтком.
5
Выпекайте 25-30 минут при температуре 180 градусов.
6
Приятного аппетита! КБЖУ есть в моем инстаграме :)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1