
Котлеты из фарша и цуники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Мхоян
Котлеты получаются вкусные, сытные и сочные. Хороший вариант для гарнира к основному...
13 котлет
3
Ингредиенты
- Кабачок или цуники 1
- Фарша 250-300 г
- Яйцо 1
- Муки 2 ст. л.
- Средняя луковица 1
- Соль, перец по вкусу
- Измельчённые сухари (для панировки)
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Натереть цуники на тёрке. Взбить лук в блендере. Смешать лук и цуники, добавить щепотку соли и оставить на 5 - 10 минут.
2
Подготовить фарш.
3
Отжать лишний сок и добавить туда фарш, яйцо, муку, приправы и перешивать.
4
Формируем котлеты и обваливаем в сухарях.
5
Жарим на разогретой сковородке с маслом с двух сторон до золотистой корочки.
6
Готово. Приятного аппетита!



4.911182
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)