Котлеты из фарша и цуники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Мхоян
Котлеты получаются вкусные, сытные и сочные. Хороший вариант для гарнира к основному...
13 котлет
3
Ингредиенты
кабачок или цуники 1
фарша 250-300 грамм
яйцо 1
муки 2 ст.л.
средняя луковица 1
Соль, перец по вкусу
Измельчённые сухари (для панировки)
Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Натереть цуники на тёрке. Взбить лук в блендере. Смешать лук и цуники, добавить щепотку соли и оставить на 5 - 10 минут.
2
Подготовить фарш.
3
Отжать лишний сок и добавить туда фарш, яйцо, муку, приправы и перешивать.
4
Формируем котлеты и обваливаем в сухарях.
5
Жарим на разогретой сковородке с маслом с двух сторон до золотистой корочки.
6
Готово. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911182
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Марина, спасибо за рецепт. Обязательно попробую приготовить👍👍👍👍
23 августа 2020 г.
Ответить
Ух, какие котлетки! 👍 Очень вкусно выглядят. Отличный рецепт, спасибо! 👍
10 сентября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!