avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачки консервированные
Кабачки консервированные
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачки консервированные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Гусева ✈
Заготовки на зиму. По этому рецепту можно также консервировать огурчики корнишоны в...
3 порции
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
25
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачки молодые
  • Укроп, листья хрена
  • Чеснок, перец горошком
  • Маринад:
  • Воды 1 л
  • Соли 2 ст. л. (с горкой)
  • Сахара 3 ст. л..
  • Уксуса 9% 80 мл

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Приготовить чистые банки, положить в каждую банку дольку чеснока, укроп, листья хрена, черный и душистый горошек по две шт., нарезанные кабачки.
2
Залить дважды кипятком (стоять по 10 мин.), третий раз заливаем маринадом и закрыть крышками, можно укутать теплым одеялом.
3
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3