Кабачки консервированные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Гусева ✈
Заготовки на зиму. По этому рецепту можно также консервировать огурчики корнишоны в...
1 час
3 порции
3
Ингредиенты
- Кабачки молодые
- укроп, листья хрена
- чеснок, перец горошком
- Маринад:
- воды 1 л
- соли 2 ст. л. (с горкой)
- сахара 3 ст. л..
- уксуса 9% 80 мл
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Приготовить чистые банки, положить в каждую банку дольку чеснока, укроп, листья хрена, черный и душистый горошек по две шт., нарезанные кабачки.
2
Залить дважды кипятком (стоять по 10 мин.), третий раз заливаем маринадом и закрыть крышками, можно укутать теплым одеялом.
3
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5508
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
А правда, что вкус маринованных кабачков напоминает огурцы?
9 сентября 2020 г.
Ответить
Это я удачно попала на Вашу страничку, какой интересный рецепт!)
7 октября 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!