
Кабачки консервированные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Гусева ✈
Заготовки на зиму. По этому рецепту можно также консервировать огурчики корнишоны в...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачки молодые
- Укроп, листья хрена
- Чеснок, перец горошком
- Маринад:
- Воды 1 л
- Соли 2 ст. л. (с горкой)
- Сахара 3 ст. л..
- Уксуса 9% 80 мл
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Приготовить чистые банки, положить в каждую банку дольку чеснока, укроп, листья хрена, черный и душистый горошек по две шт., нарезанные кабачки.
2
Залить дважды кипятком (стоять по 10 мин.), третий раз заливаем маринадом и закрыть крышками, можно укутать теплым одеялом.
3
Приятного аппетита!
5508
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)



















































































