ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
Кабачки консервированные

Кабачки консервированные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Гусева ✈
Заготовки на зиму. По этому рецепту можно также консервировать огурчики корнишоны в...
1 час
3 порции
3

Ингредиенты

Кабачки молодые
укроп, листья хрена
чеснок, перец горошком
Маринад:
воды 1 л
соли 2 ст. л. (с горкой)
сахара 3 ст. л..
уксуса 9% 80 мл

Шаги приготовления

8

человек планируют готовить

1
Приготовить чистые банки, положить в каждую банку дольку чеснока, укроп, листья хрена, черный и душистый горошек по две шт., нарезанные кабачки.
2
Залить дважды кипятком (стоять по 10 мин.), третий раз заливаем маринадом и закрыть крышками, можно укутать теплым одеялом.
3
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
А правда, что вкус маринованных кабачков напоминает огурцы?
9 сентября 2020 г.
Ответить
Совершенно с вами согласна.
14 сентября 2020 г.
Ответить
Это я удачно попала на Вашу страничку, какой интересный рецепт!)
7 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!