
Запечёная кефаль с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина ✈️
#еда #вкуснаяеда #фотоеды #вкусныерецептытут #кулинарныйблог #блюдаизрыбы #рыба...
1,5 часа
3 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кефаль (средняя) 1 шт.
- Картофель 6 ср 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 1 ср 1 шт.
- Сметана 2 ст. л.
- Соль, перец, сок лимона
- Раст. масло для смазывания противня
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Рыбу чистим, моем, разрезам вдоль брюха и натираем (соль, перец, сок лимона).
2
Чистим картофель, нарезаем тонкими кружками и укладываем на смазанный противень. Тоже самое проделываем с морковью и луком, солим, перчим.
3
В центр противня укладываем рыбу и смазываем сметаной. Отправляем в духовку (200 гр.) на 30-40 мин.
4
Https://www.instagram.com/liubarm/tagged/



4.91296
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями