Арахисовая паста

Арахисовая паста

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anna Abramova
#завтраки_еда_на_век #арахисоваяпаста #арахис #завтрак
20 минут
8-10 порций
6

Ингредиенты

несолёного сырого арахиса 200 грамм
сиропа фиников или сиропа топинамбура 2-3 столовые ложки
кипячёной воды для более жидкой консистенции (по желанию) Немного
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Неочищенный арахис выложить на противень и подсушивать в течение 10 минут при 150 градусах. Периодически проверяйте, чтобы он не подгорел.
2
Готовый арахис очистите от шелухи - можно положить в миску, накрыть крышкой и потрясти или же быстро прокатать между ладонями - шелуха быстро отойдёт.
3
Поместите бобовые в в чашу для измельчения или в блендер. Сначала арахис превратится в крошку, но продолжайте взбивать (начнёт выделяться масло арахиса), и масса станет пастой. Добавьте сладкий сироп, а для менее плотной консистенции можно влить немного воды.
4
Вкусно есть с тостами, фруктами и ягодами!
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
С кунжутом))😋
29 июля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!