Жареные кабачки на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Рогулёва
#кабочеки #заготовки2020 Вкусно и не сложно.
2 банки по 0,5 порций
Ингредиенты
- кабачков 2 кг
- растительного масла 3 ст. л.
- чеснока 6 зубчик
- эстрагона 2-4 веточки
- укропа 1 зонтик
- соли 2 ч. л.
- 9% уксуса 40 мл.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Кабачок помыть, нарезать кольцами и обжарить.
2
В чистую банку положить укроп, эстрагон, кабачок чередуя с чесноком и солью.
3
Добавить уксус и стерилизовать 25 минут с момента закипания прикрыв крышкой. Закатать и перевернуть. Оставить до полного остывания. Если Вам понравился рецепт, буду рада видеть Вас моим подписчиком.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91316
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
1
4
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями