
Жареные кабачки на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Рогулёва
#кабочеки #заготовки2020 Вкусно и не сложно.
2 банки по 0,5 порций
Ингредиенты
- Кабачков 2 кг
- Растительного масла 3 ст. л.
- Чеснока 6 зуб.
- Эстрагона 2-4 вет.
- Укропа 1 зонтик
- Соли 2 ч. л.
- 9% уксуса 40 мл
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Кабачок помыть, нарезать кольцами и обжарить.
2
В чистую банку положить укроп, эстрагон, кабачок чередуя с чесноком и солью.
3
Добавить уксус и стерилизовать 25 минут с момента закипания прикрыв крышкой. Закатать и перевернуть. Оставить до полного остывания. Если Вам понравился рецепт, буду рада видеть Вас моим подписчиком.



4.91316
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
1
4
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями