Фрикадельки в томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Milana Floren ✈️
6
Ингредиенты
мясного фарша 1 кг
луковицы 1 шт
яйцо 1 шт
Белый хлеб
Молоко
Зелень петрушки
Соль
Перец
Томатный соус:
помидор 400 гр
болгарский перец 1 шт
луковица 1 шт
томатной пасты 1 ст.л.
сахара 1 ч.л.
Соль, молотый перец
Зелень петрушки, базилика
Оливковое масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сформировать фрикадельки, выложить на противень, полить маслом и поставить в духовку на 10 мин при температуре 200 градусов (до образования золотистой корочки).
2
Для соуса мелко порезать лук, помидоры, перец.
3
Лук обжарит на сковороде, добавить перец, помидоры. Все обжарить, добавить томатную пасту, сахар, соль, молотый перец. Все хорошо перемешать.
4
Добавить немного горячей воды, проварить на медленном огне под крышкой. В полученный соус положить фрикадельки. Тушить на слабом огне 30 минут.
5
Готовое блюдо посыпать зеленью.
4.911212
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!