
Филе индейки с чесноком и зеленью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария🏃♂️ ✈️
Ингредиенты
- Филе индейки (медальоны индилайт) 500 г
- Чеснока 3 дол.
- Укропа 1/2 пуч.
- Кинзы 1/2 пуч.
- Соль, перец молотый чёрный, приправы (у меня итальянская, сухие овощи, ореховая трава)
- Оливкового масла 2 ст. л.
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
В сковороду налить масло, выложить индейку. Посолить, Добавить все приправы. Нашинковать зелень и чеснок, всыпать на индейку. Накрыть крышкой и оставить на час. Затем под крышкой на среднем огне тушить до готовности. Получается вполне диетический вариант, но ооочень ароматный.



4.831860
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями