Овощное рагу с курицей

Овощное рагу с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Трофимова
#Россия #отпуск #кабачки Очень вкусное, ароматное, легкое и сытное блюдо.
38

Ингредиенты

филе куриные бедра 200 г
кабачок 400 г
болгарский перец 1 шт
морковь 1 шт
помидор крупный 1 шт
лук репчатый 1 шт
зеленый горошек 50-100 г
зелень -зеленый лук, укроп, петрушка
базилик 1-2 веточки
Масло растительное
соль по вкусу
перец черный молотый по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриное филе вымыть обсушить бумажными полотенцами и нарезать кусочками. В сковороде разогреть растительное масло и Сначала обжарить нарезанный полукольцами лук и натертую на крупной терке морковь, затем добавить куриное филе и обжарить все вместе.
2
Помидор вымыть и порезать кубиками или соломкой. Перец почистить и нарезать соломкой. Очистить свежий зеленый горошек. Порезать кабачки кубиком.
3
Добавить и перемешать. Добавить к обжаренному филе помидор, болгарский перец, кабачки, зеленый горошек и обжарить до мягкости овощей, немного посолить и поперчить. После готовности овощей добавить нарезанный зеленый лук, укроп, петрушку и базилик. Потушить минут пять, досолить и выключить огонь. Подавать рагу в порционой тарелке горячим. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
👍🏻, спасибо за рецепт
26 июля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!