
Овощное рагу с курицей
Рецепт с фото пошаговый
#Россия #отпуск #кабачки Очень вкусное, ароматное, легкое и сытное блюдо.
Ингредиенты
- Филе куриные бедра 200 г
- Кабачок 400 г
- Болгарский перец 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Помидор крупный 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Зеленый горошек 50-100 г
- Зелень -зеленый лук, укроп, петрушка
- Базилик 1-2 вет.
- Масло растительное
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Куриное филе вымыть обсушить бумажными полотенцами и нарезать кусочками. В сковороде разогреть растительное масло и Сначала обжарить нарезанный полукольцами лук и натертую на крупной терке морковь, затем добавить куриное филе и обжарить все вместе.
2
Помидор вымыть и порезать кубиками или соломкой. Перец почистить и нарезать соломкой. Очистить свежий зеленый горошек. Порезать кабачки кубиком.
3
Добавить и перемешать. Добавить к обжаренному филе помидор, болгарский перец, кабачки, зеленый горошек и обжарить до мягкости овощей, немного посолить и поперчить. После готовности овощей добавить нарезанный зеленый лук, укроп, петрушку и базилик. Потушить минут пять, досолить и выключить огонь. Подавать рагу в порционой тарелке горячим. Приятного аппетита!



4.861618
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)