avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощное рагу с курицей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овощное рагу с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Трофимова
premium
#Россия #отпуск #кабачки Очень вкусное, ароматное, легкое и сытное блюдо.

Ингредиенты

  • Филе куриные бедра 200 г
  • Кабачок 400 г
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Помидор крупный 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Зеленый горошек 50-100 г
  • Зелень -зеленый лук, укроп, петрушка
  • Базилик 1-2 вет.
  • Масло растительное
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Шаги приготовления

27
человек планируют готовить
1
Куриное филе вымыть обсушить бумажными полотенцами и нарезать кусочками. В сковороде разогреть растительное масло и Сначала обжарить нарезанный полукольцами лук и натертую на крупной терке морковь, затем добавить куриное филе и обжарить все вместе.
2
Помидор вымыть и порезать кубиками или соломкой. Перец почистить и нарезать соломкой. Очистить свежий зеленый горошек. Порезать кабачки кубиком.
3
Добавить и перемешать. Добавить к обжаренному филе помидор, болгарский перец, кабачки, зеленый горошек и обжарить до мягкости овощей, немного посолить и поперчить. После готовности овощей добавить нарезанный зеленый лук, укроп, петрушку и базилик. Потушить минут пять, досолить и выключить огонь. Подавать рагу в порционой тарелке горячим. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1