avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожный пирог. Дюкан
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожный пирог. Дюкан

Рецепт с фото пошаговый

Автор Life Food

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
159
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
187 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто
  • Изолята 50 г
  • Подсластителя 5 г
  • Желтка сырых 2
  • Творога 170 г
  • Творожная масса
  • Творога 200 г
  • Мягкого творожка 120 г
  • Йогурта 100 г
  • Подсластителя 10 г
  • Белок от двух яиц

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
В миску добавить подсластитель, желток, изолят, творог. Все хорошо перемешать. Выложить в форму и распределить.
2
Творог смешать с подсластителем, творожком, йогуртом, белком. Взбить все в однородную массу погружным блендером. Массу выложить в форму.Выпекать в духовке при 180 градусах 30-40 минут.
3
Приятного аппетита!))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями