Творожный пирог. Дюкан

Творожный пирог. Дюкан

Рецепт с фото пошаговый

Автор Life Food
1

Ингредиенты

Тесто
изолята 50 грамм
подсластителя 5 грамм
желтка сырых 2
творога 170 грамм
Творожная масса
творога 200 грамм
мягкого творожка 120 грамм
йогурта 100 грамм
подсластителя 10 грамм
Белок от двух яиц
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В миску добавить подсластитель, желток, изолят, творог. Все хорошо перемешать. Выложить в форму и распределить.
2
Творог смешать с подсластителем, творожком, йогуртом, белком. Взбить все в однородную массу погружным блендером. Массу выложить в форму.Выпекать в духовке при 180 градусах 30-40 минут.
3
Приятного аппетита!))
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!