Творожный пирог. Дюкан
Рецепт с фото пошаговый
Автор Life Food
Ингредиенты
- Тесто
- изолята 50 грамм
- подсластителя 5 грамм
- желтка сырых 2
- творога 170 грамм
- Творожная масса
- творога 200 грамм
- мягкого творожка 120 грамм
- йогурта 100 грамм
- подсластителя 10 грамм
- Белок от двух яиц
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
В миску добавить подсластитель, желток, изолят, творог. Все хорошо перемешать. Выложить в форму и распределить.
2
Творог смешать с подсластителем, творожком, йогуртом, белком. Взбить все в однородную массу погружным блендером. Массу выложить в форму.Выпекать в духовке при 180 градусах 30-40 минут.
3
Приятного аппетита!))
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851687
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!