
Творожный пирог. Дюкан
Рецепт с фото пошаговый
Автор Life Food
Ингредиенты
- Тесто
- Изолята 50 г
- Подсластителя 5 г
- Желтка сырых 2
- Творога 170 г
- Творожная масса
- Творога 200 г
- Мягкого творожка 120 г
- Йогурта 100 г
- Подсластителя 10 г
- Белок от двух яиц
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
В миску добавить подсластитель, желток, изолят, творог. Все хорошо перемешать. Выложить в форму и распределить.
2
Творог смешать с подсластителем, творожком, йогуртом, белком. Взбить все в однородную массу погружным блендером. Массу выложить в форму.Выпекать в духовке при 180 градусах 30-40 минут.
3
Приятного аппетита!))



4.851687
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями