avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Идеальный бисквит который получается всегда
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Идеальный бисквит который получается всегда

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олександра
Бисквит по этому рецепту получается всегда. Можно делать простой бисквит или же...
8 кусочков

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
25 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
187 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 4
  • Сахара 7 ст. л.
  • Муки 7 ст. л.
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Ванильного сахара 1 ч. л.
  • Какао (по желанию) 2 ст. л.

Шаги приготовления

49
человек планируют готовить
1
Для начала смешайте яйца и сахар, плюс ванильный сахар.
2
Затем добавьте какао, муку и разрыхлитель. Все аккуратно и тщательно перемешайте.
3
В форму, застреленную пергаментной бумагой, выливаем тесто. Духовку разогреваем до 180’С и выпекаем бисквит 30-35 минут до готовности.
4
Достаём из духовки, даём остыть. При желании можно корж разрезать на две части и смазать сметанным кремом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями