Идеальный бисквит который получается всегда

Идеальный бисквит который получается всегда

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олександра
Бисквит по этому рецепту получается всегда. Можно делать простой бисквит или же...
8 кусочков
3

Ингредиенты

яйца 4
сахара 7 ст л
муки 7 ст л
разрыхлителя 1 ч л
ванильного сахара 1 ч л
какао (по желанию) 2 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для начала смешайте яйца и сахар, плюс ванильный сахар.
2
Затем добавьте какао, муку и разрыхлитель. Все аккуратно и тщательно перемешайте.
3
В форму, застреленную пергаментной бумагой, выливаем тесто. Духовку разогреваем до 180’С и выпекаем бисквит 30-35 минут до готовности.
4
Достаём из духовки, даём остыть. При желании можно корж разрезать на две части и смазать сметанным кремом.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!