
Идеальный бисквит который получается всегда
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олександра
Бисквит по этому рецепту получается всегда. Можно делать простой бисквит или же...
8 кусочков
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 4
- Сахара 7 ст. л.
- Муки 7 ст. л.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Ванильного сахара 1 ч. л.
- Какао (по желанию) 2 ст. л.
Шаги приготовления
49
человек планируют готовить
1
Для начала смешайте яйца и сахар, плюс ванильный сахар.
2
Затем добавьте какао, муку и разрыхлитель. Все аккуратно и тщательно перемешайте.
3
В форму, застреленную пергаментной бумагой, выливаем тесто. Духовку разогреваем до 180’С и выпекаем бисквит 30-35 минут до готовности.
4
Достаём из духовки, даём остыть. При желании можно корж разрезать на две части и смазать сметанным кремом.



4.95853
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями