
Шарлотка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Токмакова
Инстаграм food_j.ahsad #еда #фудблог #фудфото #сырники #шарлотка #яблоки #лето #яйца...
30 минут
15 порций
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яиц 5
- Сахара 150-200 г
- Средних яблока 3
- Муки 250 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Соли 1 щеп.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Яблоки нарезаем и засыпает сахаром.
Белок отделяем от желтка. Белок взбиваем с сахаром и солью до пены. Можно миксером или в ручную. Далее добавляем желток. Смешиваем. Муку просеиваем вместе с разрыхлителем. И перемешиваем тесто. Противень застилаем пергаментом и смазываем маслом. Заливаем половину теста на противень, сверху яблоки. Далее заливаем вторую половину и украшаем яблоками. Отправляем в духовку на 30 минут при 180 градусах. Готовность проверяем зубочисткой.



4.851701
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)