avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шарлотка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шарлотка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Токмакова
Инстаграм food_j.ahsad #еда #фудблог #фудфото #сырники #шарлотка #яблоки #лето #яйца...
30 минут
15 порций
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
259
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
51 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яиц 5
  • Сахара 150-200 г
  • Средних яблока 3
  • Муки 250 г
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Соли 1 щеп.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Яблоки нарезаем и засыпает сахаром. Белок отделяем от желтка. Белок взбиваем с сахаром и солью до пены. Можно миксером или в ручную. Далее добавляем желток. Смешиваем. Муку просеиваем вместе с разрыхлителем. И перемешиваем тесто. Противень застилаем пергаментом и смазываем маслом. Заливаем половину теста на противень, сверху яблоки. Далее заливаем вторую половину и украшаем яблоками. Отправляем в духовку на 30 минут  при 180 градусах. Готовность проверяем зубочисткой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1