Зубатка на пару или в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор pp_vkusnoe_i_prostoe ✈
Мясо зубатки очень нежное, в меру жирное и без костей. Данная рыба обладает прекрасным...
20-25 минут
1 порция
Ингредиенты
- ✅ Стейк зубатки- 1 шт
- ✅ Специи для рыбы (у меня базилик, лимонный перчик и немножко имбиря)
- ✅ Укроп
- ✅ Лимон
- ✅ Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Стейк разморозить при комнатной температуре и промыть.
2
В фольгу положить стейк, обмазать специями, слегка полить соком лимона.
3
Зелень укропа измельчить и посыпать ей рыбу.
4
Положить рыбу в фольге в пароварку (либо мультиварку). Готовить 15-20 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911173
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
2
1
4
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!