Кабачковый рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Отчаянная Французская Домохозяйка
В самый разгар сезона кабачков готовим кабачковый рулет. Это вкусно, просто,...
Ингредиенты
- кабачок 1 шт 350 гр
- яйца 3
- тертого сыра 100 гр
- ветчины 4 ломтика
- плавленого сыра 4 ломтика
- соль, перец, приправы по вкусу
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Натереть кабачок на мелкой решётке тёрки.
2
Яйца посолить, добавить любимые приправы, взбить в пену. Всыпать тёртый сыр. Туда же положить натертые кабачки, полностью отжатые от сока. Всё тщательно перемешать.
3
На противень, застеленный пергаментной бумагой, вылить кабачково-яичную смесь. Разровнять. Выпекать 20 минут при t 180C°. Готовый пласт застелить ещё одним листом пекарской бумаги, перевернуть. Убрать нижний слой бумаги.
4
Начинить кабачковый корж ветчиной или колбасой и ломтиками плавленого сыра. Скатать корж в тугой рулет и завернуть оставшейся бумагой. Отправить допекаться 5 минут при t 180 C°. Приятного аппетита! Более подробный рецепт смотрите на моем канале: https://youtu.be/u7zzbXA1FKU
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861632
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!