Лодочки из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalia Severova
Очень вкусный фарш! 😋
#кабачки
Можно использовать любое мясо или ветчину, или...
2 порции
Ингредиенты
- кабачка небольшого размера (у меня один большой) 2
- риса 60 грамм
- сыра 100 грамм
- Мясо (у меня филе 1 куриного бедра и 1 сосиска)
- сметаны 2 ст. л.
- Соль, перец
- луковицы 1/2
- чеснока 1 зубчик
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Ставим разогреваться духовку на 180 градусов. Ставим вариться рис. В кастрюле кипятим воду и когда она закипит бросаем туда кабачки целиком. Оставляем на 10 минут вариться. Достаём их и опускаем в холодную воду. Разрезаем кабачки вдоль на половинки. Вынимаем ложкой середину, стараясь не повредить стенки.
2
Мясо, лук, чеснок порезать и обжарить в масле. Добавить к мясу порезанную серединку кабачка. Потушить до выпаривания жидкости. Посолить. Поперчить. Добавить сметану. Добавить варёный рис. Снять с огня. Порезать сыр кубиками или натереть на тёрке. Половину положить к начинке. Перемешать.
3
Начинить половинки кабачков начинкой. Посыпать оставшимся сыром. Закипать в духовке до румяной корочки.
4
Подавать горячими. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831849
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!