avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лодочки из кабачков

Лодочки из кабачков

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natalia Severova
Очень вкусный фарш! 😋 #кабачки Можно использовать любое мясо или ветчину, или...
2 порции

Ингредиенты

  • кабачка небольшого размера (у меня один большой) 2
  • риса 60 грамм
  • сыра 100 грамм
  • Мясо (у меня филе 1 куриного бедра и 1 сосиска)
  • сметаны 2 ст. л.
  • Соль, перец
  • луковицы 1/2
  • чеснока 1 зубчик

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Ставим разогреваться духовку на 180 градусов. Ставим вариться рис. В кастрюле кипятим воду и когда она закипит бросаем туда кабачки целиком. Оставляем на 10 минут вариться. Достаём их и опускаем в холодную воду. Разрезаем кабачки вдоль на половинки. Вынимаем ложкой середину, стараясь не повредить стенки.
2
Мясо, лук, чеснок порезать и обжарить в масле. Добавить к мясу порезанную серединку кабачка. Потушить до выпаривания жидкости. Посолить. Поперчить. Добавить сметану. Добавить варёный рис. Снять с огня. Порезать сыр кубиками или натереть на тёрке. Половину положить к начинке. Перемешать.
3
Начинить половинки кабачков начинкой. Посыпать оставшимся сыром. Закипать в духовке до румяной корочки.
4
Подавать горячими. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!