Запечённая рыбка с овощами 🐟🥔🥕🧅
Рецепт с фото пошаговый
Автор Angelina 😇
1 ч. 30 минут
Ингредиенты
- Рыба (у меня карп) 1 шт. (1 кг)
- Картофель 6-7 шт.
- (Средний) - Репчатый лук 1 шт.
- (Средние) - Морковь 2 шт.
- Сок лимона
- по вкусу Соль, перец
- Растительное масло
- Майонез (по желанию можно обмазать рыбу)
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Подготавливаем все ингредиенты. Чистим лук, морковь, картофель.
2
Чистим, потрошим и промываем рыбу. Делаем надрезы, натираем карпа специями и солью со всех сторон и внутри. Сверху обливаем лимонным соком. Убираем рыбу в холодильник для маринования на 30 - 60 минут.
3
Лук нарезаем полукольцами, морковь натираем на крупной тёрке, картофель нарезаем крупно (солим, перчим, сбрызгиваем растительным маслом и хорошо перемешиваем).
4
Противень застилаем фольгой, выкладываем на него рыбу (фаршированную морковью и луком) и картофель.
5
Накрываем противень фольгой и на 30 минут отправляем в духовку при 180°. Затем фольгу снимаем и готовим ещё 10 - 20 минут.
6
Приятного аппетита 🐟
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82133
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!