
"Рыбные котлеты" из Минтая
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Дëмина ✈️
Люблю рыбу, и все, что с ней связано, поэтому решила, что если ужин будут рыбные...
1 час
8 порций
3
Ингредиенты
- рыбы Минтай (можно Треска или Хек) 300 грамм
- Луковица 1
- Яйцо 1
- белого хлеба (лучше черствого) 3 ломтика
- Соль, перец, специи по вкусу
- Панировочные сухари
- Растительное масло
Шаги приготовления
32
человека планируют готовить
1
У меня была целая рыба, я ее разделала на филе без костей и мелко порезала. Лук почистила и нарезала мелко, хлеб размочила в теплой воде.
2
Берем наше филе, лук и размягченный хлеб. Отправляем все в блендер или мясорубку и прокручивать до однородной массы. Добавляем яйцо, соль, 1 столовую ложку панировочных сухарей, специи и приправы для рыбы по желанию. Все перемешиваем. Фарш слегка можно отбить, тогда он получится пышным и нежным. Затем отправляем наш фарш в холодильник на 20 - 30 минут.
3
Вынимаем фарш, еще раз мешаем, влажными ладошки формируем наши котлеты и обваливаем в панировочной смеси. Далее кладем наши котлеты на хорошо разогретую сковороду с маслом и жарим наши котлеты с каждой стороны по 5-7 минут на менее среднем огне. Котлеты получаются очень нежными, пышными и вкусными. Всем приятного аппетита!



4.82068
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)