
Кабачковый торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена ✈️
Ингредиенты
- Крупный кабачок 1
- Помидоров 5
- Яйца 3
- Чеснока 2 зуб.
- Муки 8 ст. л.
- Сметаны 15% 400 г
- Укропа 1 пуч.
- Соль-перец по вкусу
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Кабачки почистить и натереть на крупной терке, посолить и оставить на 15 минут, чтобы они дали сок. Убрать сок.
Сметану смешать с чесноком и укропом - это будет соус для пропитки блинчиков. Помидоры нарезать кружочками.
2
В отдельной ёмкости взбить яйца с солью и перцем и добавить к кабачкам. Муку добавлять по ложке, постоянно помешивая. Тесто не должно быть жидким, иначе блин не перевернётся. Пожарить блинчики (должно получиться 4-8 блинов, все будет зависеть от массы).
3
Каждый блин смазать соусом и выложить на него помидоры. Поставить в холодильник на 2 часа для пропитки. Украсить на свое усмотрение.



4.96834
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями