Рис с овощами на гарнир
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эля ✈️
Супер вкусный. #ужин
40 мин
3-4 порций
3
Ингредиенты
Рис 120 гр
Морковь 60 гр
Лук репчатый 70 гр
Брокколи 70 гр
Цукини 70 гр
Кукуруза консервированная 70 гр
чеснока 1-2 зубчика
Масло растительное 2 ст. л.
Масло сливочное 10 гр
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рис отварить. Пока варится рис подготовить овощи. Очистить и измельчить чеснок. Морковь и репчатый лук режем некрупным кубиком.
2
Поставить сковороду на огонь, нагреть, добавить сливочное масло и ложку растительного масла. Записываем сначала чеснок, а затем секунд через 30 лук и морковь. Обжариваем все на среднем огне минуты три.
3
Обрезаем соцветия брокколи, цукини порезать кубиками (цукини я заменила на шампиньоны консервированные) положить все в сковороду к овощам. Обжариваем пару минут и томим ещё пару минут под закрытой крышкой. Добавить консервированную кукурузу и просто прогреть минуту. Далее добавить готовый рис и перемешать. Приятного аппетита ❤️❤️❤️
4.851662
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!