Рис с овощами на гарнир

Рис с овощами на гарнир

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эля ✈️
Супер вкусный. #ужин
40 мин
3-4 порций
3

Ингредиенты

Рис 120 гр
Морковь 60 гр
Лук репчатый 70 гр
Брокколи 70 гр
Цукини 70 гр
Кукуруза консервированная 70 гр
чеснока 1-2 зубчика
Масло растительное 2 ст. л.
Масло сливочное 10 гр
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рис отварить. Пока варится рис подготовить овощи. Очистить и измельчить чеснок. Морковь и репчатый лук режем некрупным кубиком.
2
Поставить сковороду на огонь, нагреть, добавить сливочное масло и ложку растительного масла. Записываем сначала чеснок, а затем секунд через 30 лук и морковь. Обжариваем все на среднем огне минуты три.
3
Обрезаем соцветия брокколи, цукини порезать кубиками (цукини я заменила на шампиньоны консервированные) положить все в сковороду к овощам. Обжариваем пару минут и томим ещё пару минут под закрытой крышкой. Добавить консервированную кукурузу и просто прогреть минуту. Далее добавить готовый рис и перемешать. Приятного аппетита ❤️❤️❤️
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Эля, Спасибо большое за вкусный ужин!!!!
15 сентября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!