Жареный сазан
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Б🥪🍖🍴
В жареной рыбе основное правило - не пересушить☝️ У меня рыбка всегда нежная,...
1
Ингредиенты
Сазан
Приправа для рыбы
Лимон
Масло для жарки
Мука для панировки
Укроп
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сазана почистить, помыть, промокнуть бумажными полотенцами.
2
Порезать на кусочки, присыпать приправой, сбрызнуть соком лимона. Я даю постоять минут 20.
3
Обвалять в муке и жарить на раст масле по 2-3 минуты со всех сторон. Готовую рыбку присыпать рубленным укропом.
4
Приятного аппетита!
4.97704
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!