Жареный сазан
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Б🥪🍖🍴
В жареной рыбе основное правило - не пересушить☝️ У меня рыбка всегда нежная,...
Ингредиенты
- Сазан
- Приправа для рыбы
- Лимон
- Масло для жарки
- Мука для панировки
- Укроп
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Сазана почистить, помыть, промокнуть бумажными полотенцами.
2
Порезать на кусочки, присыпать приправой, сбрызнуть соком лимона. Я даю постоять минут 20.
3
Обвалять в муке и жарить на раст масле по 2-3 минуты со всех сторон. Готовую рыбку присыпать рубленным укропом.
4
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97704
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!