avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные крылышки с морковкой и розмарином🐓
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные крылышки с морковкой и розмарином🐓

Рецепт с фото пошаговый

Автор Михаль ✈

Ингредиенты

  • Курин. крылышек 7-10
  • Большая луковица 1
  • Чеснока 5-6 зуб.
  • Больших морковок 5-6
  • Растит. масло
  • Соль
  • Свежего розмарина 1 вет.
  • Корицы 1 палочка
  • Болгарский перец 1

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Крылышки залить кипятком на 5 минут, очистить и помыть.
2
В широкой кастрюле слегка обжарить нарезанный лук в небольшом количестве масла. Морковку натереть на крупной тёрке и добавить к луку, перемешать и всё вместе немного обжарить на большом огне.
3
Добавить перец и чеснок. Выложить наверх курин. крылышки и посыпать сверху сухим луком. Положить палочку корицы.
4
Добавить кипяток столько, чтобы только покрылось слегка всё. Посолить. У меня розовая гималайская соль. Положить наверх веточку розмарина.
5
Накрыть крышкой и довести до кипения. Тушить примерно 40 минут. Такой запах обалденный!😀😉😊
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями