Куриные крылышки с морковкой и розмарином🐓
Рецепт с фото пошаговый
Автор Михаль ✈
7
Ингредиенты
курин. крылышек 7-10
большая луковица 1
чеснока 5-6 зубч.
больших морковок 5-6
Растит.масло
Соль
свежего розмарина Веточка
корицы 1 палочка
болгарский перец 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Крылышки залить кипятком на 5 минут, очистить и помыть.
2
В широкой кастрюле слегка обжарить нарезанный лук в небольшом количестве масла. Морковку натереть на крупной тёрке и добавить к луку, перемешать и всё вместе немного обжарить на большом огне.
3
Добавить перец и чеснок. Выложить наверх курин. крылышки и посыпать сверху сухим луком. Положить палочку корицы.
4
Добавить кипяток столько, чтобы только покрылось слегка всё. Посолить. У меня розовая гималайская соль. Положить наверх веточку розмарина.
5
Накрыть крышкой и довести до кипения. Тушить примерно 40 минут. Такой запах обалденный!😀😉😊
4.99603
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!