avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные крылышки с морковкой и розмарином🐓

Куриные крылышки с морковкой и розмарином🐓

Рецепт с фото пошаговый

Автор Михаль ✈

Ингредиенты

  • курин. крылышек 7-10
  • большая луковица 1
  • чеснока 5-6 зубч.
  • больших морковок 5-6
  • Растит.масло
  • Соль
  • свежего розмарина Веточка
  • корицы 1 палочка
  • болгарский перец 1

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Крылышки залить кипятком на 5 минут, очистить и помыть.
2
В широкой кастрюле слегка обжарить нарезанный лук в небольшом количестве масла. Морковку натереть на крупной тёрке и добавить к луку, перемешать и всё вместе немного обжарить на большом огне.
3
Добавить перец и чеснок. Выложить наверх курин. крылышки и посыпать сверху сухим луком. Положить палочку корицы.
4
Добавить кипяток столько, чтобы только покрылось слегка всё. Посолить. У меня розовая гималайская соль. Положить наверх веточку розмарина.
5
Накрыть крышкой и довести до кипения. Тушить примерно 40 минут. Такой запах обалденный!😀😉😊
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!