
Куриные сердечки с солёными огурцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Батова ✈️
Вкусно, быстро, полезно
Ингредиенты
- Сердечки куриные 500гр
- Солёный огурец 4 средних
- Лук репчатый 1 большая головка
- Мука ржаная 3 ст. л
- Масло растительное 2 ст. Л
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Сердечки отварить в течение 10 минут.
2
Лук нашинковать полукольцами, огурцы соломкой. Пассеровать на растительном масле.
3
Сердечки порезать добавить к луку и огурцам. Сделать заливку: в 300 мл. воды растворить 3 ст. л. муки, добавить в сковороду, довести до кипения, выключить.
4
Приятного аппетита😋



4.99576
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями