
Мясной суп
Рецепт с фото пошаговый
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мяса без костей 200-400 г
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Картофель 4 шт.
- Растительное масло для жарки
- Соль, перец по вкусу
- Зелень укроп, петрушка
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Мясо вымыть, очистить от жилок, нарезать кубиками, отварить.
2
Готовое мясо снять из бульона и отложить.
3
Нарезать лук и обжарить до прозрачности, добавить натёртую морковь, всё вместе тушить помешивая и отправить в бульон.
4
Нарезать картофель кубиками и отправить в бульон, как картошка приготовится, добавить вареное мясо, посолить, поперчить, перемешать посыпать нарезанной зеленью и снять с огня.



4.82108
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями