avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ
Борщ
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Борщ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Салима Акимбаева ✈
Получается абсолютно у всех. 😜😜
2 часа
10 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
55
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
6 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Капуста
  • Мясо говядина, у меня мякоть кусок,и суп набор для бульона
  • Картофель
  • Лук
  • Свёкла
  • Морковь
  • Томатная паста
  • Сметана

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
В казан кладем мясо, заливаем водой и ставим на огонь. Варим около часа.
2
Пока мясо варится мы нашинкуем капусту, картошку, Морковь, свёклу пропускаем через крупную тёрку. Лук режем полукольцами.
3
Как мясо сварится достаём с бульона и закидываем капусту, картофель.
4
В разогретую сковороду закидываем лук, Морковь свёклу и обжариваем около двух минут. Затем добавляем томатную пасту обжариваем ещё 3 мин. Готовую зажарку добавляем к капусте и картошке. Всё перемешиваем и варим до готовности. Мясо крошим кубиками и добавляем в борщ. Всем приятного аппетита. 😘😘😘
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями