ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Торт "Коровка"

Торт "Коровка"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия

Ингредиенты

  • Тесто:
  • ● муки 600 г
  • ● какао 30 г
  • ● мёда 150 г
  • ● сахара 150 г
  • ● сливочного масла 150 г
  • ● яйца 3 шт.
  • ● соды 1 ч.л.
  • Крем:
  • ● варёного сгущённого молока 1 банка
  • ● сметаны ввысокой жирности 600-700 г
  • ● сахарная пудра (по желанию)

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Просеять муку вместе с какао. Растопить масло. Яйца и сахар слегка взбить, разогреть мёд, не доводя до кипения, всыпать в него соду и хорошо перемешать. Соединить яйца и масло, добавить понемногу медовую пену, затем муку с какао. Замесить тесто, не дожидаясь остывания, сначала в миске, затем на столе.
2
Тесто мягкое, пластичное, "подвижное". Разделить на 12 частей. Каждую часть подкатать в колобок. Оставить на столе, прикрыв плёнкой. Приступить к выпечке. Раскатать каждый колобок на пекарской бумаге, подсыпая мучную смесь. На этой же бумаге вырезать по трафарету (20 см), убрав обрезки, выпекать при 160-180 градусах. Пока печётся один корж, раскатывать второй на другом листе бумаги. Перед выпечкой наколоть. Дать коржам остыть.
3
Для крема сметану отвесить или купить сметану большой жирности. Подготовленную сметану взбить с варёным сгущённым молоком. Если недостаточно сладко, то добавить сахарную пудру. Собрать торт и украсить. Я украшала взбитыми сливками и шоколадом😉. Дать пропитаться и подавать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!